Ярлыки

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Я вернулась!

Вот вернулась из отпуска и обнаружила, что уже сто лет ничего здесь не писала. Решила исправиться и поделиться со всеми кому интересно, чем я занималась летом.
Во-первых, отдыхала на любимом Азовском море. Купалась, загорала, проказничала со своими малышами.


Заодно узнала, что такое массовый психоз. Когда понимаешь, что ситуация с холерой на Азовском море пиарно-раздута, но при возникновении рвоты у малыша (впоследствии оказалось отравление мороженым), ты судорожно гуглишь симптоматику холеры.
А еще, уезжая в Мариуполь из Киева мой сын нечаянно прихватил с собой не только вещи, но и вирусы ветряной оспы (провёз тайно в собственном теле)))), благодаря этому мы имели счастье познакомиться с мариупольским здравоохранением и тихо офигеть от оного. Ибо, когда вызываешь врача на диагноз ветряной оспы и врач видя на руках вот таким образом раскрашенную фукорцином малышку, спрашивает: "Так где здесь больной?", начинаешь задумываться, с чем у врача проблемы: со зрением или с мышлением.

Еще я встречалась с бывшими одноклассниками, с которыми не виделась сотню лет. Вязала беретики, скрапила в своё удовольствие и собиралась уже наконец-то приступить к созданию детского альбомчика, но тут увидела в журнале вязаное пальто и пропала.... Вот пришью пуговицы и похвастаюсь. Па-па. Рада была видеть в гостях.

3 комментария:

  1. Ух ты, какие песчаные скульптуры отличные. Креативненько :)
    А ветрянкой лучше переболеть в детстве, чтобы больше никогда не беспокоиться по поводу этой болезни.

    ОтветитьУдалить
  2. За скульптуры спасибо! Мы старались! :)А про ветрянку согласна на все 100.

    ОтветитьУдалить